Friseline-Salat mit Parmesan und Beeren

Alle Nachspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Das Dressing

1- Himbeeressig und Olivenöl mischen.
2- Salzen und pfeffern.
3- Beiseitestellen.

Der Salat

1- Den Friseline in große Stücke zerteilen.
2- Friseline mit dem Dressing würzen.
3- Den Parmesan grob hobeln.
4- Den Salat auf den Tellern anrichten und die Himbeeren, Brombeeren und Parmesanspäne dazugeben.

Gut gekühlt servieren!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 150 g Himbeeren
  • 200 g Brombeeren
  • 150 g Parmesan
  • 2 EL Himbeeressig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline zum “Dippen” Appetithappen Entdecken Sie das Rezept
Salat mit Zitrusfrüchten und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Fajitas mit Huhn und Friseline-Salat Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept