Friseline-Salat mit Parmesan und Beeren

Alle Nachspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Das Dressing

1- Himbeeressig und Olivenöl mischen.
2- Salzen und pfeffern.
3- Beiseitestellen.

Der Salat

1- Den Friseline in große Stücke zerteilen.
2- Friseline mit dem Dressing würzen.
3- Den Parmesan grob hobeln.
4- Den Salat auf den Tellern anrichten und die Himbeeren, Brombeeren und Parmesanspäne dazugeben.

Gut gekühlt servieren!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 150 g Himbeeren
  • 200 g Brombeeren
  • 150 g Parmesan
  • 2 EL Himbeeressig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline-Salat mit Krabbenfleisch, Ananas und Mango Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Kabeljau-Steak, Kartoffelcreme und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline-Salat nach Art des Périgord Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept