Rezeptanleitung schritt für schritt
Vorbereitung :
1- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2- Friseline schneiden und im Olivenöl anbraten.
3- Abschmecken und beiseitestellen.
4- Den Speck braten und beiseitestellen.
5- Eier, Mehl, Hefe und 50 ml Olivenöl mischen.
6- Salzen und pfeffern.
7- Den Comté-Käse in Würfel schneiden und die Pistazien zerkleinern.
8- Zusammen mit Friseline und Speckwürfeln hinzugeben. Gut mischen.
9- Die Zubereitung in eine eingefettete, bemehlte Ofenform geben.
10- 40 Minuten bei 180 °C im Backofen braten.
Mit der doppelten Menge Pistazien wird es knuspriger. Lauwarm oder kalt genießen!
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Knusprige Teigtasche mit Reblochon, geräucherter Entenbrust und Friseline
Hauptspeisen
Entdecken Sie das Rezept