Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien
Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt
Vorbereitung :
1- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2- Friseline schneiden und im Olivenöl anbraten.
3- Abschmecken und beiseitestellen.
4- Den Speck braten und beiseitestellen.
5- Eier, Mehl, Hefe und 50 ml Olivenöl mischen.
6- Salzen und pfeffern.
7- Den Comté-Käse in Würfel schneiden und die Pistazien zerkleinern.
8- Zusammen mit Friseline und Speckwürfeln hinzugeben. Gut mischen.
9- Die Zubereitung in eine eingefettete, bemehlte Ofenform geben.
10- 40 Minuten bei 180 °C im Backofen braten.
Mit der doppelten Menge Pistazien wird es knuspriger. Lauwarm oder kalt genießen!
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...