Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Vorbereitung :

1- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2- Friseline schneiden und im Olivenöl anbraten.
3- Abschmecken und beiseitestellen.
4- Den Speck braten und beiseitestellen.
5- Eier, Mehl, Hefe und 50 ml Olivenöl mischen.
6- Salzen und pfeffern.
7- Den Comté-Käse in Würfel schneiden und die Pistazien zerkleinern.
8- Zusammen mit Friseline und Speckwürfeln hinzugeben. Gut mischen.
9- Die Zubereitung in eine eingefettete, bemehlte Ofenform geben.
10- 40 Minuten bei 180 °C im Backofen braten.

 

Mit der doppelten Menge Pistazien wird es knuspriger. Lauwarm oder kalt genießen!

Die zutaten 8 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 3 Eier
  • 250 g Speckwürfel
  • 175 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Olivenöl
  • 100 ml Milch
  • 160 g Comté-Käse
  • 80 g Pistazien
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline
Verrine mit geräuchertem Speck und Friseline Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline mit Langustine und Basilikum Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline-Salat mit Foie Gras und Früchte-Mus Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept