Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Vorbereitung :

1- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2- Friseline schneiden und im Olivenöl anbraten.
3- Abschmecken und beiseitestellen.
4- Den Speck braten und beiseitestellen.
5- Eier, Mehl, Hefe und 50 ml Olivenöl mischen.
6- Salzen und pfeffern.
7- Den Comté-Käse in Würfel schneiden und die Pistazien zerkleinern.
8- Zusammen mit Friseline und Speckwürfeln hinzugeben. Gut mischen.
9- Die Zubereitung in eine eingefettete, bemehlte Ofenform geben.
10- 40 Minuten bei 180 °C im Backofen braten.

 

Mit der doppelten Menge Pistazien wird es knuspriger. Lauwarm oder kalt genießen!

Die zutaten 8 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 3 Eier
  • 250 g Speckwürfel
  • 175 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Olivenöl
  • 100 ml Milch
  • 160 g Comté-Käse
  • 80 g Pistazien
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Bruschetta mit Bayonne-Schinken, Mozzarella, Feigen und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline mit Langustine und Basilikum Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Carpaccio von Jakobsmuscheln an Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept