Friseline-Salat nach Art des Périgord

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Rezeptanleitung schritt für schritt

Für die Vinaigrette

1- Den Senf zusammen mit dem Apfelweinessig verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben, Öl langsam unterrühren.
2- Beiseite stellen.

Tipp

Um Ihrem Salat noch mehr Milde zu verleihen, können Sie Feigenstücke hinzufügen.

 

Jede Schale mit Friseline-Blättern auslegen, dann etwas Vinaigrette hinzufügen, ebenso die in Würfel geschnittenen Äpfel, die in Würfel geschnittene Leberpastete, die Entenbrustscheiben und die Pinienkerne.

Die zutaten 4 Personen
  • 6 Friseline
  • 12 Scheiben geräucherte Entenbrust
  • 2 Granny Äpfel
  • 200 g Leberpastete
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 EL Senf
  • 5 cl Apfelweinessig
  • 10 cl Erdnussöl
  • Salz und Pfeffer
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