Friseline-Salat nach Art des Périgord

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Für die Vinaigrette

1- Den Senf zusammen mit dem Apfelweinessig verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben, Öl langsam unterrühren.
2- Beiseite stellen.

Tipp

Um Ihrem Salat noch mehr Milde zu verleihen, können Sie Feigenstücke hinzufügen.

 

Jede Schale mit Friseline-Blättern auslegen, dann etwas Vinaigrette hinzufügen, ebenso die in Würfel geschnittenen Äpfel, die in Würfel geschnittene Leberpastete, die Entenbrustscheiben und die Pinienkerne.

Die zutaten 4 Personen
  • 6 Friseline
  • 12 Scheiben geräucherte Entenbrust
  • 2 Granny Äpfel
  • 200 g Leberpastete
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 EL Senf
  • 5 cl Apfelweinessig
  • 10 cl Erdnussöl
  • Salz und Pfeffer
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline
Verrine mit geräuchertem Speck und Friseline Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Kabeljau-Steak, Kartoffelcreme und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept