Friseline-Salat nach Art des Périgord

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Für die Vinaigrette

1- Den Senf zusammen mit dem Apfelweinessig verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben, Öl langsam unterrühren.
2- Beiseite stellen.

Tipp

Um Ihrem Salat noch mehr Milde zu verleihen, können Sie Feigenstücke hinzufügen.

 

Jede Schale mit Friseline-Blättern auslegen, dann etwas Vinaigrette hinzufügen, ebenso die in Würfel geschnittenen Äpfel, die in Würfel geschnittene Leberpastete, die Entenbrustscheiben und die Pinienkerne.

Die zutaten 4 Personen
  • 6 Friseline
  • 12 Scheiben geräucherte Entenbrust
  • 2 Granny Äpfel
  • 200 g Leberpastete
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 EL Senf
  • 5 cl Apfelweinessig
  • 10 cl Erdnussöl
  • Salz und Pfeffer
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline
Verrine mit geräuchertem Speck und Friseline Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Salat mit Zitrusfrüchten und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline-Salat mit Krabbenfleisch, Ananas und Mango Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept