Friseline mit Roquefort
Alle Vorspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt
Für die Creme
1- Die Sahne mit dem Schneebesen schlagen, bis sie fest wird.
2- Den Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und der Creme hinzufügen. (Vorsicht : Salz nur sparsam hinzufügen, da der Roquefort naturgemäβ gesalzen ist).
3- Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.
Für die Vinaigrette
Den Honig in einem Topf kurz aufwärmen, dann vom Herd nehmen, Essig hinzufügen und Öl langsam unterrühren.
Mit einem Spritzbeutel die Roquefortcreme in kleinen Gläsern verteilen. Daneben die mit etwas Honigvinaigrette angemachten Friselineblätter auslegen. Dazu das in kleine Stäbchen geschnittene Walnussbrot servieren.
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Bruschetta mit Bayonne-Schinken, Mozzarella, Feigen und Friseline
Hauptspeisen
Entdecken Sie das Rezept