Wachteln mit Honigsauce und Friseline

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Die Honigsoße

1- Den Honig in einem Topf karamellisieren lassen.
2- Mit dem Rotweinessig ablöschen, dann den Bratensaft und 4 EL Erdnussöl hinzugeben.
3- Beiseitestellen.

Die Wachteln

Die Wachteln würzen, dann langsam in Erdnussöl und Butter anbraten.

Der Friseline-Salat

1- Den Friseline in Stücke zerteilen.
2- Mit der Honigsauce würzen.
3- Beiseitestellen.

 

Den Friseline auf den Tellern verteilen, die Wachteln darauf anrichten, mit Honig benetzen und mit geröstetem Sesam bestreuen. Sofort genießen!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 4 Wachteln, zu Crapaudine aufgeschnitten
  • Erdnussöl
  • Butter
  • 20 g geröstete Sesamsamen
  • 4 EL Bratensaft
  • 2 EL Honig
  • Rotweinessig
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline zum “Dippen” Appetithappen Entdecken Sie das Rezept
Carpaccio von Jakobsmuscheln an Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline
Verrine mit geräuchertem Speck und Friseline Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept