Wachteln mit Honigsauce und Friseline

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Die Honigsoße

1- Den Honig in einem Topf karamellisieren lassen.
2- Mit dem Rotweinessig ablöschen, dann den Bratensaft und 4 EL Erdnussöl hinzugeben.
3- Beiseitestellen.

Die Wachteln

Die Wachteln würzen, dann langsam in Erdnussöl und Butter anbraten.

Der Friseline-Salat

1- Den Friseline in Stücke zerteilen.
2- Mit der Honigsauce würzen.
3- Beiseitestellen.

 

Den Friseline auf den Tellern verteilen, die Wachteln darauf anrichten, mit Honig benetzen und mit geröstetem Sesam bestreuen. Sofort genießen!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 4 Wachteln, zu Crapaudine aufgeschnitten
  • Erdnussöl
  • Butter
  • 20 g geröstete Sesamsamen
  • 4 EL Bratensaft
  • 2 EL Honig
  • Rotweinessig
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline
Verrine mit geräuchertem Speck und Friseline Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline-Salat mit Foie Gras und Früchte-Mus Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept