Friseline zum “Dippen”

Alle Appetithappen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Frischkäsesauce

1- Den Frischkäse mit 10 cl Flüssigsahne verrühren.
2- Kräftig schlagen, bis eine glatte Mischung ensteht.
3- Den fein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.

Avocadosauce

1- Die Avocados in 2 Teilen längs aufschneiden, schälen und den Kern entfernen.
2- In grobe Stücke schneiden und mixen.
3- Den Saft einer halben Zitrone, Curry, 10 cl Flüssigsahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.

 

Eine Schale oder ein grosses Glas mit Friselineblättern auslegen. Die zwei Saucen mit dem Spritzbeutel in zwei kleine verschiedene Behälter füllen und servieren.

Die zutaten 4 personen
  • 3 Friseline
  • 2 reife Avocados
  • 150 g Frischkäse 
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 20 cl Flüssigsahne
  • Etwas Currypulver
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline-Salat mit Foie Gras und Früchte-Mus Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Wachteln mit Honigsauce und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Bruschetta mit Bayonne-Schinken, Mozzarella, Feigen und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept