Friseline zum “Dippen”
Alle Appetithappen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt
Frischkäsesauce
1- Den Frischkäse mit 10 cl Flüssigsahne verrühren.
2- Kräftig schlagen, bis eine glatte Mischung ensteht.
3- Den fein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.
Avocadosauce
1- Die Avocados in 2 Teilen längs aufschneiden, schälen und den Kern entfernen.
2- In grobe Stücke schneiden und mixen.
3- Den Saft einer halben Zitrone, Curry, 10 cl Flüssigsahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.
Eine Schale oder ein grosses Glas mit Friselineblättern auslegen. Die zwei Saucen mit dem Spritzbeutel in zwei kleine verschiedene Behälter füllen und servieren.
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...