Rezeptanleitung schritt für schritt
Frischkäsesauce
1- Den Frischkäse mit 10 cl Flüssigsahne verrühren.
2- Kräftig schlagen, bis eine glatte Mischung ensteht.
3- Den fein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.
Avocadosauce
1- Die Avocados in 2 Teilen längs aufschneiden, schälen und den Kern entfernen.
2- In grobe Stücke schneiden und mixen.
3- Den Saft einer halben Zitrone, Curry, 10 cl Flüssigsahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.
Eine Schale oder ein grosses Glas mit Friselineblättern auslegen. Die zwei Saucen mit dem Spritzbeutel in zwei kleine verschiedene Behälter füllen und servieren.
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Knusprige Teigtasche mit Reblochon, geräucherter Entenbrust und Friseline
Hauptspeisen
Entdecken Sie das Rezept