Friseline-Salat, Penne mit Basilikum und Gemüse

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Basilikum-Dressing

1- Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackten Basilikum mischen. Salzen und pfeffern.
2- Beiseitestellen.

Der Salat

1- Die Champignons und die Zwiebel in Scheiben schneiden, den Friseline zerkleinern.
2- Die Radieschen in Scheiben, die Paprika und Tomaten in Streifen schneiden und die Karotten reiben.
3- Die Penne kochen, abseihen und abkühlen lassen.
4- Die Penne mit dem Gemüse und dem Friseline mischen.
5- Mit dem Basilikum-Dressing würzen.

 

Gut gekühlt servieren!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 180 g Penne
  • 100 g Champignons
  • 16 Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Knusprige Teigtasche mit Reblochon, geräucherter Entenbrust und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Salat mit Zitrusfrüchten und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept