Friseline-Salat, Penne mit Basilikum und Gemüse

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Basilikum-Dressing

1- Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackten Basilikum mischen. Salzen und pfeffern.
2- Beiseitestellen.

Der Salat

1- Die Champignons und die Zwiebel in Scheiben schneiden, den Friseline zerkleinern.
2- Die Radieschen in Scheiben, die Paprika und Tomaten in Streifen schneiden und die Karotten reiben.
3- Die Penne kochen, abseihen und abkühlen lassen.
4- Die Penne mit dem Gemüse und dem Friseline mischen.
5- Mit dem Basilikum-Dressing würzen.

 

Gut gekühlt servieren!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 180 g Penne
  • 100 g Champignons
  • 16 Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline-Salat, Miesmuscheln und Orangen Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline-Salat mit Parmesan und Beeren Nachspeisen Entdecken Sie das Rezept