Verrine mit geräuchertem Speck und Friseline
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Rezeptanleitung schritt für schritt
Der geräucherte Speck
1- Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2- Die geräucherten Speckscheiben zwischen 2 Blätter Backpapier legen.
3- 9 Minuten im Ofen braten.
4- Zwei Scheiben für die Verzierung aufbewahren, den Rest in Scheiben schneiden.
Senfcreme
1- Die flüssige Sahne aufschlagen, dann Senf und Mascarpone dazugeben.
2- Salzen und pfeffern.
Die Verrine anrichten
1- Den Friseline in kleine Stücke zerteilen.
2- Auf den Boden der Verrine Senfcreme geben, mit Speckstücken bedecken und das Glas mit klein geschnittenem Friseline füllen.
3- Croutons und gehackten Schnittlauch darüber geben.
Als krönenden Abschluss ein Stück geräucherten Speck auf die gefüllte Verrine legen. Gut gekühlt servieren!
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