Bruschetta mit Bayonne-Schinken, Mozzarella, Feigen und Friseline

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Das Sauerteig-Baguette

1- Schneiden Sie das Sauerteig-Baguette erst in der Mitte durch, dann beide Hälften der Länge nach entzwei.
2- Im Ofen rösten.
3- Die Baguette-Hälften mit der Knoblauchzehe einreiben und etwas Olivenöl darüber tröpfeln.

Die Zutaten verbinden

1- Feigen und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2- Die Friseline-Blätter halbieren.
3- Auf jeder Baguette-Hälfte eine Scheibe Mozzarella, zwei Scheiben Feige, eine halbe Scheibe Bayonne-Schinken und 3 Friseline-Stücke verteilen.

 

Die Bruschetta kann im Ofen überbacken oder kalt genossen werden.

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 8 Scheiben Bayonne-Schinken
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 6 Feigen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 1 Sauerteig-Baguette
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline mit Langustine und Basilikum Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Pizza mit Champignons und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Wachteln mit Honigsauce und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept