Friseline-Salat mit Foie Gras und Früchte-Mus

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Rezeptanleitung schritt für schritt

Das Dressing

1- Das Erdnussöl mit dem Rotweinessig mischen. Salzen und pfeffern.
2- Den Friseline in Stücke schneiden und mit dem Dressing würzen.
3- Kühl stellen.

Früchte-Mus aus schwarzen Trauben

1- Trauben entkernen, in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2- Gut eindicken lassen.
3- Durch ein Sieb streichen.

Apfel-Rosinen-Mus

1- Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
2- Auf kleiner Flamme köcheln lassen, Rosinen und Cidre-Essig dazugeben.

 

Auf jedem Teller je einen Löffel Trauben- und Apfel-Mus und eine Scheibe Foie Gras sowie die Friseline anrichten.

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 4 Scheiben Foie Gras
  • 400 g schwarze Trauben
  • 2 Äpfel
  • 20 g Rosinen
  • 200 ml Cidre-Essig
  • 6 EL Erdnussnussöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salzen und pfeffern
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