Fajitas mit Huhn und Friseline-Salat

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Das Gemüse

1- Paprika schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Zwiebel in Scheiben schneiden.
2- Zwiebeln und Paprika separat in Olivenöl anschwitzen. Würzen.
3- Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in Erdnussöl und Butter anbraten.

Die Fajitas

1- Die flüssige Sahne aufschlagen.
2- Auf jede Fajita einen Esslöffel Schlagsahne und 2 Esslöffel Guacamole geben.
3- Die klein geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebeln und Hühnerbrüstchen verteilen.
4- Die Friseline-Blätter hinzugeben.

 

Sie können die Fajitas vor dem Servieren aufwärmen.

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 4 Fajitas
  • Guacamole
  • Flüssige Sahne
  • 4 Geflügelbrüstchen
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Erdnussöl
  • Butter
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline-Salat, Penne mit Basilikum und Gemüse Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Cake mit Friseline, Comté-Käse und Pistazien Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline-Salat nach Art des Périgord Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept