Fajitas mit Huhn und Friseline-Salat

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Das Gemüse

1- Paprika schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Zwiebel in Scheiben schneiden.
2- Zwiebeln und Paprika separat in Olivenöl anschwitzen. Würzen.
3- Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in Erdnussöl und Butter anbraten.

Die Fajitas

1- Die flüssige Sahne aufschlagen.
2- Auf jede Fajita einen Esslöffel Schlagsahne und 2 Esslöffel Guacamole geben.
3- Die klein geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebeln und Hühnerbrüstchen verteilen.
4- Die Friseline-Blätter hinzugeben.

 

Sie können die Fajitas vor dem Servieren aufwärmen.

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 4 Fajitas
  • Guacamole
  • Flüssige Sahne
  • 4 Geflügelbrüstchen
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Erdnussöl
  • Butter
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline
Verrine mit geräuchertem Speck und Friseline Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline mit Roquefort Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Carpaccio von Jakobsmuscheln an Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept