Friseline-Salat mit Krabbenfleisch, Ananas und Mango
Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt
Limetten-Dressing
1- Die Limette auspressen und den Koriander hacken.
2- Limettensaft, Olivenöl und Koriander mischen.
3- Salzen und pfeffern. Beiseitestellen.
Der Salat
1- Die Mango und die Ananas schälen und in große Würfel schneiden
2- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.
3- Die Zitrone auspressen und den Saft über die Avocado, die Mango und die Ananas gießen, damit sie nicht schwarz werden.
4- Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
5- Den Friseline dünn schneiden.
6- In einer Salatschüssel das Gemüse, die Fruchtstücke, das Krabbenfleisch und den Friseline mischen.
7- Mit dem Limetten-Dressing würzen.
Gut gekühlt servieren!
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...