Friseline-Salat mit Krabbenfleisch, Ananas und Mango

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Rezeptanleitung schritt für schritt

Limetten-Dressing

1- Die Limette auspressen und den Koriander hacken.
2- Limettensaft, Olivenöl und Koriander mischen.
3- Salzen und pfeffern. Beiseitestellen.

Der Salat

1- Die Mango und die Ananas schälen und in große Würfel schneiden
2- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.
3- Die Zitrone auspressen und den Saft über die Avocado, die Mango und die Ananas gießen, damit sie nicht schwarz werden.
4- Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
5- Den Friseline dünn schneiden.
6- In einer Salatschüssel das Gemüse, die Fruchtstücke, das Krabbenfleisch und den Friseline mischen.
7- Mit dem Limetten-Dressing würzen.

Gut gekühlt servieren!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • Das Fleisch einer frischen Krabbe (oder eine Krabbenfleisch-Konserve – 200 g)
  • ¼ einer Ananas
  • ¼ einer Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Limette
  • 150 g Gurke
  • ¼ Bund frischer Koriander
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salzen und Pfefferern
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