Knusprige Teigtasche mit Reblochon, geräucherter Entenbrust und Friseline
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Rezeptanleitung schritt für schritt
Das Dressing
1- Das Haselnussöl mit dem Rotweinessig mischen. Salzen und pfeffern.
2- Beiseite legen.
Der Friseline-Salat
1- Den Friseline in mittelgroße Stücke schneiden. Mit dem Dressing würzen.
2- Beiseite legen.
Knusprige Teigtaschen mit Reblochon
1- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2- Jedes Blatt Filoteig in der Mitte falten.
3- Die Reblochon-Stücke in die Teigblätter einwickeln und die Enden unterfalten.
4- Die Teigtaschen in einer Pfanne im Olivenöl goldgelb braten.
5- Sobald sie goldgelb sind, aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten im Backofen knusprig werden lassen.
Auf jeden Teller Friseline geben und darauf je zwei Reblochon-Teigtaschen und 5 Scheiben geräucherte Entenbrust anrichten. Mit Schnittlauch und gehackten Haselnüssen bestreuen.
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