Friseline zum “Dippen”

Alle Appetithappen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Frischkäsesauce

1- Den Frischkäse mit 10 cl Flüssigsahne verrühren.
2- Kräftig schlagen, bis eine glatte Mischung ensteht.
3- Den fein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.

Avocadosauce

1- Die Avocados in 2 Teilen längs aufschneiden, schälen und den Kern entfernen.
2- In grobe Stücke schneiden und mixen.
3- Den Saft einer halben Zitrone, Curry, 10 cl Flüssigsahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4- Kühl stellen.

 

Eine Schale oder ein grosses Glas mit Friselineblättern auslegen. Die zwei Saucen mit dem Spritzbeutel in zwei kleine verschiedene Behälter füllen und servieren.

Die zutaten 4 personen
  • 3 Friseline
  • 2 reife Avocados
  • 150 g Frischkäse 
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 20 cl Flüssigsahne
  • Etwas Currypulver
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Knusprige Teigtasche mit Reblochon, geräucherter Entenbrust und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Friseline mit Roquefort Vorspeisen Entdecken Sie das Rezept
Kabeljau-Steak, Kartoffelcreme und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept