Wachteln mit Honigsauce und Friseline

Alle Hauptspeisen anzeigen
Rezeptanleitung schritt für schritt

Die Honigsoße

1- Den Honig in einem Topf karamellisieren lassen.
2- Mit dem Rotweinessig ablöschen, dann den Bratensaft und 4 EL Erdnussöl hinzugeben.
3- Beiseitestellen.

Die Wachteln

Die Wachteln würzen, dann langsam in Erdnussöl und Butter anbraten.

Der Friseline-Salat

1- Den Friseline in Stücke zerteilen.
2- Mit der Honigsauce würzen.
3- Beiseitestellen.

 

Den Friseline auf den Tellern verteilen, die Wachteln darauf anrichten, mit Honig benetzen und mit geröstetem Sesam bestreuen. Sofort genießen!

Die zutaten 4 personen
  • 3 Köpfe Friseline-Salat
  • 4 Wachteln, zu Crapaudine aufgeschnitten
  • Erdnussöl
  • Butter
  • 20 g geröstete Sesamsamen
  • 4 EL Bratensaft
  • 2 EL Honig
  • Rotweinessig
  • Salzen und pfeffern
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Friseline zum “Dippen” Appetithappen Entdecken Sie das Rezept
Knusprige Teigtasche mit Reblochon, geräucherter Entenbrust und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept
Bruschetta mit Bayonne-Schinken, Mozzarella, Feigen und Friseline Hauptspeisen Entdecken Sie das Rezept