Rezeptanleitung schritt für schritt
Die Honigsoße
1- Den Honig in einem Topf karamellisieren lassen.
2- Mit dem Rotweinessig ablöschen, dann den Bratensaft und 4 EL Erdnussöl hinzugeben.
3- Beiseitestellen.
Die Wachteln
Die Wachteln würzen, dann langsam in Erdnussöl und Butter anbraten.
Der Friseline-Salat
1- Den Friseline in Stücke zerteilen.
2- Mit der Honigsauce würzen.
3- Beiseitestellen.
Den Friseline auf den Tellern verteilen, die Wachteln darauf anrichten, mit Honig benetzen und mit geröstetem Sesam bestreuen. Sofort genießen!
Andere Rezepte könnten Ihnen schmecken...
Knusprige Teigtasche mit Reblochon, geräucherter Entenbrust und Friseline
Hauptspeisen
Entdecken Sie das Rezept
Bruschetta mit Bayonne-Schinken, Mozzarella, Feigen und Friseline
Hauptspeisen
Entdecken Sie das Rezept